28.09.2017

E-Junioren siegen im ersten Spiel!!!

FC Huttingen E-Junioren - SG Malsburg-Marzell/Kandern E-Junioren 2:8 (1:5)

Starker Auftritt der E-Junioren zum Saisonauftakt dank guter Mannschaftsleistung
Einen gelungenen Saisonauftakt feierten die E-Junioren (Jahrgänge 2007/2008) der SG Malsburg-Marzell/Kandern am Samstag bei ihrem überzeugenden 8:2 Auswärtssieg bei den Altersgenossen des FC Huttingen. Von Trainer Günter Argast gut eingestellt merkte man den Jungs vor dem ersten Pflichtspieleinsatz bei den E-Junioren doch eine gewisse Anspannung an. Diese löste sich aber mit zunehmender Spieldauer und die Spieler zeigten, warum sie sich an den F-Juniorenspieltagen in der Vorsaison gegen fast alle Gegner erfolgreich behaupten konnten. Ihre gute Form konnten sie in die E-Jugend mitnehmen und schon nach kurzer Spieldauer gingen wir mit 1:0 in Führung. Postwendend kamen die Altersgenossen des FC Huttingen zum Ausgleich. Gestützt auf eine gute Abwehr trugen wir immer wieder über Außen die Angriffe auf das gegnerische Tor vor und zur Halbzeit lagen wir durch teilweise toll herausgespielte Tore mit 5:1 in Führung. In der 2. Halbzeit waren wir nicht mehr so überlegen, lagen aber bis kurz vor Schluss des gut leitenden Schiedsrichters trotzdem mit 8:1 in Führung, ehe die Gastgeber noch durch einen Strafstoß auf 8:2 verkürzen konnten. Als Torschützen konnten sich Aurelio Brohammer und Simon Spreter mit je 3 Toren sowie Bajram Ramaj mit zwei Toren in die Torschützenliste eintragen. Der sehr gute Auftritt der Jungs lässt für die nächsten Spiele hoffen, hervorzuheben war die gute Teamleistung. Gleich zum Saisonbeginn ein ganz starker Auftritt der Mannschaft, toll Jungs, weiter so.
Folgende Spieler waren im Einsatz: Mohammad Ali Hajabdullah, Max Jurd, Tim Scholten , Phil Kreiter, Manuel Kenk, Max Leuger, Simon Spreter, Aurelio Brohammer, Bajram Ramaj, Juan Salzmann,